Лабораторное оборудование и приборы

Вольтамперометрические анализаторы - ТЕПЛОПРОМ, Екатеринбург

Инверсионная вольтамперометрия является одним из вариантов электрохимических методов анализа, основанных на предварительном концентрировании определяемого компонента.

Применяется для анализа воды, проб пищевых и сельскохозяйственных продуктов, напитков, экологических и биологических объектов, косметики, ТНП, лекарственных препаратов, высокочистых материалов, руд, минералов и т.п. на содержание металлов, а также некоторых катионов, витаминов, фенолов, ПАВ и т.д. При определении содержания металлов чувствительность хуже, чем у атомно-абсорбционных спектрометров, но этот недостаток компенсируется простотой и доступностью вольтамперометрических анализаторов.

Вольтамперометрический метод анализа требует предварительной пробоподготовки. Для пробоподготовки используются специальные печи, фотолизные камеры, ультрафиолетовые облучатели.

При поставке анализаторы могут быть также укомплектованы государственными стандартными образцами.

Анализаторы нефтепродуктов в воде - ТЕПЛОПРОМ, Екатеринбург

Анализаторы нефтепродуктов (концентратомеры) предназначены для определения нефтепродуктов и жиров в питьевых, природных, технологических и сточных водах и почвах. В основу работы положен метод инфракрасной фотометрии с предварительной экстракцией.

В настоящем разделе приведены лабораторные анализаторы нефтепродуктов в воде. Стационарные анализаторы смотрите в разделе Анализаторы природных, сточных вод и технологических растворов

Помимо анализаторов, мы предлагаем также государственные стандартные образцы состава раствора нефтепродуктов в четырёххлористом углероде (ГСО 7822-2000), предназначенные для калибровки и поверки анализаторов нефтепродуктов в воде.

Продукция

Оформление заказа

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения