Мониторинг окружающей среды и гидрометеорология

Приборы для неразрушающего контроля качества - ТЕПЛОПРОМ, Екатеринбург

Приборы неразрушающего контроля качества принято считать устройства (приборы) для проведения диагностики состояния или оперативный контроль различных параметров строительных материалов и конструкций на соответствие нормативным документам или техническим заданиям, не нарушая их целостности и внешнего вида при этом. Методов и оборудования, построенного на их принципе и предназначенного для проведения неразрушающей диагностики, разработано очень много. Контроль качества строительных материалов и изделий из них – одна из множества областей, где требуется применение таких приборов. Контролируемыми параметрами здесь могут быть: прочность кирпичных или бетонных изделий, глубина заделки арматуры в бетон, наличие пустот в монолитном бетонном блоке, качество и толщина нанесенного лакокрасочного покрытия, процентное содержание влаги в древесине или штукатурке, толщина и твердость изделий из металла, качество сварного шва, внутреннее состояние трубопровода и другие.

Код: 00010576333
Прибор для контроля и мониторинга параметров климата и аттестации рабочих мест на промышленных предприятиях, в общественных учреждениях, центрах и лабораториях санитарно-эпидемиологического надзора, экологического контроля и охраны труда, а также для технологического контроля на промышленных объектах, в том числе в нефтяной, газовой, угольной и химической промышленности.
Код: 00010576335
Измеритель параметров ветра дистанционный (ИПВД-1) является усовершенствованным аналогом ИПВ-92М.02-01 и в отличии от последнего оснащён дополнительным выносным блоком индикации (БИВ). При этом имеется возможность удаления датчика скорости и направления ветра (ДСНВ) от блока обработки и индикации (БОИ) на расстояние до 10 км., а БОИ от БИВ до 3 км. Связь между блоками при этом осуществляется по двухпроводной линии с сечением жилы не менее 0,2 мм.
Код: 00010576338
ИПВД-2 предназначен для производства приземных метеорологических измерений параметров ветра - скорости и направления, как в автономном режиме, так и в составе метеорологических информационно-измерительных комплексов.
Конструктивно и программно предусмотрена работа устройства в составе метеорологической станции (МС-ЭС), в том числе совместно с ТГЦ-2.
Код: 00010576339
ТГЦ-2 предназначен для метеорологических измерений температуры, относительной влажности воздуха и атмосферного давления, как в автономном режиме, так и в составе метеорологических информационно-измерительных комплексов.
Конструктивно и программно предусмотрена работа устройства в составе метеорологической станции (МС-ЭС), в том числе совместно с ИПВД-2.
Всего: 4

Продукция

Оформление заказа

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения